Aloo Gobi - Kartoffel mit Blumenkohl
Zutaten
für 4 Personen
- 1 mittelgroßer Blumenkopf ohne Strang - in 4cm große Würfel geschnitten
- 2 mittelgroße Kartoffeln - 4cm große Würfel geschnitten
- 4 Esslöffel Joshi´s Pure Desi Ghee
- 2 Esslöffel Joshi´s Mild oder Hot (je nach Präferenz) Masala
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Kurkuma
- Zwei grüne Chilli (klein geschnitten, nach Geschmack)
- Salz nach Geschmack
- Zwei Esslöffel gehackte frische Koriander Blätter
weiter geht´s...
- Blumenkohl, Kartoffeln und grüne Chilli hineingeben. Kurkuma und Salz unterrühren, gut mischen.
- Zwei Minuten auf hoher Hitze kochen lassen
- Damit das Gemüse gar ist etwas 20 min auf mittlerer Hitze kochen lassen. Ab und zu umrühren.
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So funktioniert´s...
- Gemüse waschen und abtropfen lassen
- Ghee in einer großen/ schweren Pfanne erhitzen
- Kreuzkümmel hineingeben. Kurz danach Masala Paste hineingeben und 1 Minute auf hoher Hitze umrühren.
- Wenn das Gemüse gar ist, Topf vom Herd nehmen und mit Koriander Blättern servieren. Das Gericht kann mit Reis als auch mit indischem Brot (Chapatti) serviert werden.
Guten Appetit!